目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03997.JPG  

 

 

文章標籤

Emma C. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC03886.JPG  

這篇最後一天的海灘遊記,不知怎地竟然就這樣拖了整整一個月!本來一開始寫很快的網誌,是因為心理上不希望美好的八天七夜就這樣快速被寫完,所以寫到後來有點故意寫慢點,只是想要避免那種好像寫完了就真的離這段美好旅程越來越遠的感覺。沒想到,這樣一拖,再加上工作一忙,就一整個進度大延宕,導致最後一篇到今天才有心情坐下來慢慢寫........(掩面)

不過拖這麼久的缺點就是,還真的有點脫離了當時的心情了,要讓自己返回一個月前的心理狀態還要描寫他還真的是有點難度!只好勉強看圖說故事了.....

Emma C. 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  DSC03419.JPG

時光飛逝,很快地就已經在雪梨待到第六天了。這一天我們已經計畫好這趟澳洲的一個重點行程 -- Featherdale Wildlife Park來與無尾熊和袋鼠來個面對面接觸!在行前我們就已經參考過很多個網誌,交通路線和方法就不再以大篇幅贅述啦。

DSC03411.JPG DSC03412.JPG  

文章標籤

Emma C. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()